Ими становятся...

Откуда берутся злодеи?
Все мы с рождения чисты,
Один не продуманый шаг
Способен повернуть нашу судьбу
В темное русло..
Сеять зло наилегчайший выбор.
Может поэтому его больше
Чем всего остального.
Разачарованый романтик,
Напуганный мальчик.
Какова вероятность
Что они оба забудут
И останутся прежними.
Вероятнее всего
Они станут внушать 
Другим страх и боль.
Злодеями не рождаются,
Ими становятся....


Рецензии