Новогоднее

ПОСЛАНЦАМИ НОВОГО ГОДА
НАД МИРОМ СНЕЖИНКИ ПАРЯТ:
ДЛЯ НАС НАДЕВАЕТ ПРИРОДА
ТОРЖЕСТВЕННО-БЕЛЫЙ НАРЯД.

КАК ПРАЗДНИЧНО ВИДИТСЯ ЭТО-
СУГРОБЫ И СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ!
Я СЛАВЛЮ ТОРЖЕСТВЕННОСТЬ ЦВЕТА,
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПРАЗДНИЧНЫЙ ЦВЕТ!

НА ПЛОЩАДИ В ЦЕНТРЕ ПОСЁЛКА
ТАК ЯРКО СРЕДИ БЕЛИЗНЫ
СИЯЕТ НАРЯДНАЯ ЁЛКА-
КАК СИМВОЛ ДОБРА И ВЕСНЫ.

ВОКРУГ ЕЛКИ-ВЕСЕЛЫЕ ДЕТИ,
УЛЫБКИ И РАДОСТНЫЙ СМЕХ.
БУДЬ ГОД НАСТУПАЮЩИЙ СВЕТЕЛ
И РАДОСТЕН БУДЬ ОН ДЛЯ ВСЕХ!


Рецензии