Среди Звезд

Утро. Рассвет. Вода в море, как зеркало, выглядит с виду и шепчет, дай ветру мне
Чтоб ты не видел свое одиночество, в театре теней и людской озабоченности
Каждый ко мне осознавший приходит, почистить ауру, нервы подстроить
Доброе я, всем и вся помогаю, жаль лишь меня тут не все понимают...

Соль лечит раны, меня разъедает, берег весь белый, кристаллами манит
Тех, кто мечтает нажиться и слиться, подальше от мысли, в текущие цифры
Тебя же я вижу, ты отличаешься, ты не такой, как они - это качество
Заложенное при рождении Матерью, нашим Отцом, жизнь твоя станет графикой...

Белое, черное, серое, белое, эти полоски давление с верху нас
Попробуй понять и канал свой настроить, на верхнюю точку в которую смотришь
Там много тех, кто сейчас наблюдает, за всеми вами, ты можешь представить
Любой вопрос, утверждение, правило и своей мыслью на верх им отправить...

Доброе, теплое, милое море, спасибо за то что согрело героя
Дало снова сил идти дальше по жизни, дарить людям скрытые формулы мысли
А эти полоски, так это нормально, я долго уже среди них виртуально
Просто живу и общаюсь в них с теми, кто смотрит за мной среди Звезд в это время...


Рецензии