Мой характер несдержанный
Которую сильно люблю!
Мой характер - несдержанный,
Как вспылю, в чём-то - упрекну.
Если я тебя упрекну,
Постарайся сдержать себя.
Смогу сгладить свою вину,
Пред тобою, нежно любя!
Когда ты упрекнёшь меня,
Я пойму правоту твою.
Исправлю свои действия
И грехи свои - искуплю!
Твой взгляд - закон, не надо слов,
Интуитивно поняли.
Воспитывает нас - Любовь,
Чтобы немногословили!
Свидетельство о публикации №113042705684
Лариса Сазонова -Тараховская 05.05.2013 13:00 Заявить о нарушении