Совет ребятам. шутка
НО, ЧТО ПОД ЭТИМ ПОНИМАТЬ?
КЕМ У РОДИМОГО ПОРОГА
ПОРАДОВАТЬ РОДНУЮ МАТЬ?
И, ПОДХОДЯ К ВОПРОСУ СТРОГО
ХОЧУ СОВЕТ РЕБЯТАМ ДАТЬ:
ПРОШУ ЗАПОМНИТЬ РАДИ БОГА,
ЧТОБ ЛОКТИ ПОСЛЕ НЕ КУСАТЬ.
ДОЛЖНА НЕВЕСТА БЫТЬ С ДИПЛОМОМ
БОЛЬШОГО СТАЛО БЫТЬ, УМА.
ТОГДА С СЕМЬЕЙ,ХОЗЯЙСТВОМ,ДОМОМ
ОНА УПРАВИТСЯ САМА.
И, СТАВ ГЛУБОКИМ ЭКОНОМОМ,
ДОХОДАМ ВАШИМ ДАСТ УМА!
Свидетельство о публикации №113042705682