Надо понять, что в жизни важно

«Жизнь начинаешь лишь тогда ценить,
Когда почувствуешь ты  боль...»
И каждый миг пытаешься любить,
И размышлять: в чём твоя роль?
Зачем живёшь на этом свете,
Пред кем и за кого в ответе…

И понимаешь, что не нужно
За ветром гнаться, распыляться!
Надо понять, что в жизни важно,
И каждым мигом наслаждаться!

Жить днём одним, дышать, мечтать,
И превращать мечту в реальность,
И очень чётко понимать:
Отдать себя работе – крайность!
Она не может смыслом быть,
Работать нужно, чтобы ЖИТЬ!


Рецензии