Предательство

И я узнал,
Увидел я.
Мой идеал,
Убил меня.

Зачем же так,
Ты разберись.
Пусть я дурак,
Но ты очнись.

Я дал бы время, но увы,
Тебе оно не нужно было.
Ты так решила, может вы,
Хотя уже тебе не мил он.


Рецензии