Сердца людей
Вместе быть, с одним стремлением
Жить счастливо, в век любовь свою храня?
Отдаться чувствам, смело, без сомнений
Доверить сердце,душу,тело и себя?
Все от того, что ныне люди, боятся жизни, как огня
Боятся верить люди в чудо, боятся преданными быть...
Свое! Сердечко охраняют...Но правда, так же жить нельзя!
Ведь это глупо! Без сердца жизнь не полюбить!
Не слушай тех кто умер сердцем, лишь себя!
В холодном разуме твоем, живет еще, одна мечта:
О том волшебном бытие и счастье,
Что дарит сильная любовь, и встретилась уже она!
Так сбереги ее в несчастье.
Ведь может и не даст, ее повторно, твоя игривая судьба.
Свидетельство о публикации №113042705649