Желаю...

О  как  же  я  желаю  утопиться.
Закрыть  глаза  и  боле  не  открыть.
Не  помнить  как  менялись  эти  лица,
Не  собирать  твой  образ  по  крупицам,
Чтоб  боле  не  любить  каждой  частицей.
И  в  глупости  себя  впредь  не  винить.


Рецензии