молю

Я в храм зайду с молитвой на устах
Перед иконами поставлю свечи.
За всё тебя Господь,благодарю!
И помолюсь,за всех людей на свете!

Ты береги прошу и направляй
 всех тех, кто заблудился по дороге.
Не видя свет твой,веру потерял,
ты этот грех прости нам, смертным людям.

Ты обогрей и накорми детей.
Дай силы всем срадающим от боли.
И также не забудь добра для тех,
которые  находятся в неволе.

О,Боже,я прошу тебя помочь ,
все тем,чьи души  крепче крепкой стали,
гордыню,гнев им нужно превозмочь,
покаяться,чтоб улетучились печали.

Дай счастья Господи,всем тем,
кто под венец идёт с любовью!
Пусть светлым будет каждый день!
Ты смыслом  жизни их наполни!

Немного в храме постою,
впитав потоки благодати.
За всё тебя Господь,благодарю!
И вновь молю,ты защити от бед,
всех нас,живущих на планете!


Рецензии