Я помню...

Я помню нашу с тобой встречу,
Я помню блеск в наших глазах.
Я помню тот прекрасный вечер
Я помню как окутал страх.
Я помню все черты лица,
Я помню жесты,фразы.
Я помню как нас звали небеса,
Я помню все и сразу.
Я помню как разбилось сердце,
Я помню как душа плевалась кровью,
Я помню как ты хлопал дверцей
Я не забыла... Я все помню.


Рецензии