Родные Души

Цените тех людей, с кем Вам тепло на свете!
Лишь с ними счастье и любовь измерьте.
С любимыми людьми – проблемы по плечу!
Душа Душе ответит: Я лечу
На помощь! И секундочку любую
С Тобою рядом! Я стихи рифмую…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.