Тарзаны

ОТ КРИКА ЗЫЧНОГО "ТАРЗАНОВ"
ПОКОЯ НЕ БЫЛО ДЕРЕВНЕ.
И МЫ, МАЛЬЧИШКИ,ИЗ СПОРТЗАЛА
ПЕРЕСЕЛЯЛИСЬ НА ДЕРЕВЬЯ.

ДЛЯ НАС ВЕРЕВКИ ТРАВЯНЫЕ
ПРОЧНЕЙ КАЗАЛИСЬ, ЧЕМ КАНАТЫ.
НО ПРОСТУПАЛИ КРОВЯНЫЕ
НА ГОЛОШТАННОМ ТЕЛЕ ПЯТНА.

НАД НАМИ ПЛАКАЛИ БЕРЕЗЫ
И СОЛНЦЕ МРАКОМ ПОКРЫВАЛОСЬ
И ПОЗНАВАЛИ МЫ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ,
ЧТО В ЖИЗНИ-МИФ, А ЧТО -РЕАЛЬНОСТЬ.


Рецензии