Деньги, страсти, любовь и ненависть

Деньги, страсти,любовь и ненависть,
Врыватся в жизнь без конца.
Вечно стремящийся, вечно борящийся,
Не остановишся и не опомнишся,
Иначе жизнь отбросит назад.

Крутимся ,вертимся, носимся,
В суете каждых дней,
И постоянно уносимся,
в мир сумасшедших идей.

Взгляд вечно ищущий,
Блуждает во тьме, то там то  тут,
Фантазии ублажающе, ночью ложимся спать.
Закрыв окно небольшое,погружаемся в кровать.

Заботы, сомненья, истереки,
Кричат каждый день спеши,
Отдушину ищем в постели мы,
Исповедуя ей грехи.

Скоро Пасха слезная,
Воспоминанья смерти Христа,
Скоро радость Воскресшего,
За нас всех Христа.

Христос Воскресе радостно,
Священник в храме кричит,
И радость у самого грязного ,
Душу на миг освятит.

Встаем ,бежим,трудимся,
Накапливаем грехи,
Затем не понимаем мы,
Почему так больно внутри..

Минута в храме стоящего,
Освящает ему путь,
И радость и светлость,
От вечно Хранящего,
Покрывает его труд


Рецензии
Вы есть маленький бог
Освещайте свой путь
И на свет что внутри
Вдруг прийдёт кто нибудь
Нас омыл всех ОТЕЦ
Мы должны это чтить
Даже "блудных овец"
Мы должны возвратить

Светлана Казанцева 2   02.02.2015 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.