У каждого свои мечты. Впервые. Однажды пробудились

У каждого свои мечты. Впервые.
Однажды пробудились чувством нови.
И сердце колыхнулось, в этой сини.
В каком-нибудь Загорске, иль в Ростове...

В Рязани, Питере, на станции Раздельной.
Окончив странствия,
я странствую по времени.
То древний Рим, то Средние века...

Я к ней спешил. Она издалека,
Казалось мне ещё прекрасней, чем вблизи.
Себя напрасно я ... Пусть улетят стрижи...-

Григорий Буртаев@. Лос Анджелес. Апрель. 27.2013.0359
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113042705592
http://www.stihi.ru/2013/04/27/5592


Рецензии