***

Подойди ко мне, я не кусаюсь.
Ну а  если кусаюсь, то нежно.
В поцелуе твоём растворяюсь...
И мурашки бегут под одеждой.

Ты всё так же стоишь в сторонке
И боишься ко мне быть ближе.
Я пытаюсь позвать тебя громче,
Но ты всё равно не слышишь.

А может ты просто не хочешь?
Боишься чего-то наверно...
Быть может ты просто ночью
Часто бываешь неверным?

Или не хочешь влюбиться?
Или не хочешь быть близким?
Быть может ты хочешь забыться
В руке держа ром или виски?

Я не знаю...и это пугает...
Это мучает, рвёт на части...
Может скажешь мне, что мешает
Нам с тобою построить счастье?


Рецензии