Не унывай

Мне говорят не унывай,
И все наладиться у вас.
Ты главное любовь не предавай,
И даст тебе жизнь шанс.

Она же любит, просто ждет,
Когда добьешся в жизни цели.
И пусть звезда меня ведет,
Что бы глаза мои горели.


Рецензии