Свет Небесный...

Шагни от них, оставив "Свет Небесный",
И "Энн" оставив в том монастыре,
где водят хороводы бесы
в рифмованной своей любовной тьме.

Шагни туда, где кончился ментал,
нет метрики, нет формы, просто без...
Ну да, безмыслие. Всё так элементарно.
Безсловность, безсловесность поимей.

Стишата буйствуют. Иметь иль не иметь.
Имея, не иметь. Давно немею.


Рецензии