Каждый младенец - чудо земное

Нет плохих людей и нет людей хороших.
Судьбы есть хорошие и судьбы есть плохие.
Каждый младенец – чудо земное,
Но несут по жизни их разные стихии.

Над судьбой своей никто не властен:
Нечто есть, что поведёт дитя по жизни.
Трудно разгадать, понять первопричину.
Человек такой, какой он есть, до самой своей тризны.

Словно бы колдунья - фея с колыбели
Обрекла младенца на поступки:
Добрые, хорошие, плохие,
И на миг не делала уступки.

Гитлер тоже был младенцем в колыбели,
И не бесталанным подрастал он человеком.
Но судьба сыграла свою шутку,
Наградив проклятьями до века.

Так не просто отыскать пример ему обратный:
Человек не может быть либо плохим, либо хорошим.
В людях много всякого намешано,
И попробуй, разберись-ка в этом крошеве.


Рецензии