***

Думал, ветер станет тише.
Успокоится душа,
Облака поднялись выше,
Где-то спряталась тоска.
Думал, силы все иссякли,
И поникла голова.
Временами было зябко,
Временами я не я.
Каждый день глоток свободы,
Я дышу, пока я жив,
Каждый день уходит в годы,
Напишу забытый стих.
Думал, больше не увижу,
Не почувствую тебя,
Я живу теперь на крышах
А свобода это я…


Рецензии