плен твоих глаз

Я закроюсь в твоих глазах.
Там нет входов и выходов нет.
Там я получу нужный ответ,
Что ты видишь ночами во снах.

Этот плен будет грёз страной,
Но при этом безумной мукой,
Потому что мы будем в разлуке:
Я с тобой, но ты не со мной.

А ты даже и не поймёшь
То, что я никуда не ушла.
Что всё так же тобою жила,
Пока ты своё сердце жжёшь.

Я тихонько в тебе усну.
Я убью там сама себя.
Очень сильно тебя любя,
В твоих глаз безупречном плену.


Рецензии