Тайные желания мужчин в возрасте...
И уже на плечи давят мне года.
Как метелица, промчались юность, зрелость,
Старость лезет, как курина слепота…
Стала мне давно жена в привычку,
И уже не радует в постели.
И живу я без желаний и затей,
Даже без надежды и без цели…
Но раздухарился вдруг стареющий самец,
Действует весна- пора страстей!
И в готовности всё чаще мой «боец»…
Хочет со мной даму завалить в постель…
Свидетельство о публикации №113042705475
Наталья Протасевич 5 03.11.2013 16:20 Заявить о нарушении
Людмила Колесникова 01.02.2014 18:49 Заявить о нарушении