На грани разума

На грани разума,
В пылу беспечности,
В секунде хаоса
И бесконечности,
В просторах космоса
В пределах млечного,
Моя галактика,
Столкнулась с вечностью …
Миллиарды миров,
Все движимы мечтой,
Все открыты пути,
Но ведут к одной,-
Надежда, вера, любовь?...
Вновь…
Стена безмолвия-
Разбилась вдребезги,
Проснулись чувства все,
Сбылись мои мечты?
Бежать мне хочется,
Бежать на край земли !
Кому обязан я?
- Тебе…
С тобою связан я,
в душе…
Простишь ли ты меня?
Начнем все заново?
Или забудешь ты?
На век обманута?


Рецензии