Я смогу тебя научить любить
Она в моем сердце живет много лет.
За весь срок не стала бременем,
Не говори, прошу, что это бред.
Что нет любви и ты не веришь в чувства,
Что все обман, иллюзия, неправда..
Слова "люблю" - лишь признаки безумства
И от любви вреда намного больше.
Доверься мне ты и сердце мне свое открой,
Я знаю не могу тебя заставить..
Но если не хочешь чтоб было игрой,
То я смогу тебя научить любить.
Свидетельство о публикации №113042705411
Виктор Гусев 2 12.06.2013 14:19 Заявить о нарушении