Омон Ра
будет немного больно,
но это прививка
от внутренней пустоты.
Учись наблюдать проекции,
пусть невольно
обрушится радость -
сожжёт в прошлое мосты.
Бороться надо с собой,
а других - не стоит
на эту, свою
звать -
внутреннюю войну.
Когда победишь себя -
начинаешь стоить того,
что не нужно ничто доказывать никому.
Но это не суицид,
не самоубийство,
не жертвенность,
не обида и не тюрьма...
ЭТО,
ты знаешь,
Как в первый раз влюбиться,
Как написать Пелевиным Омон Ра.
Свидетельство о публикации №113042705406