Родина или смерть

Было, было, было.
И Кобзон пел,
предварительно автомат и бородку нацепив.
Но остров свободы всё-таки превратился в чуть ли не континент,
да основанный совсем на противоположном.

Количества на качество не хватило...


Рецензии