***

Ещё не высится у гроба,
моя могильная плита,
горит сегодня на домною,
любви поэзии звезда.

Ещё далёк тот день увядший,
когда на склоне свет и дня,
покой настигнет мой далёкий,
а в час поэзия нужна.


Рецензии