В ночи

Утихают звуки в ночи,
Из замков вынимают ключи,
Люди молча идут ночевать,
Тихо скрипнула чья-то кровать.

Сон приходит в наш дом,и во сне,
Я хочу ,чтоб приснилась ты мне,
Чтоб во сне вновь была ты жива,
Мне б сказала простые слова,

Что обиды сумела забыть,
И меня продолжаешь любить.,
Я давно уж обиды забыл,
И тебя я не разлюбил.


Рецензии