Письмо улетело. Нажатие кнопки. И через полмира и

Письмо улетело. Нажатие кнопки.
И через полмира/и без остановки.
Мгновенно домчалось. Нашло адресата.
Жизнь стала внезапна.
Любовь.
И расплата.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель. 27.2013.0337
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113042705347


Рецензии