В поиске

В каждом слове моем-одиночество,
В каждой строчке-моя свобода.
Я пишу для Тебя,как пророчество,
Свою лирику год от года.

Это грусть полюбившего сердца,
Это смех одинокой души.
Когда рядом уже не согреться,
Не прогнать этой пустоты.

Умирает любовь с той радугой,
Что исчезла с небес долой ,
Расцветает любовь негаданно,
С наступившею вновь весной.

И когда все слова закончатся,
О любви будут спеты все песни.
Прекратится мое одиночество,
Мы с Тобой уже будем вместе...


Рецензии