***

Забыты мысли,- кладезь знаний,
Идей,- отвергнутых толпой.
Мирская пустошь, перед нами,
Законом скованных теней.

И захлебнулись кровью, монстры,
Давно потерянных детей.
Люд, скован мыслью о всевластье,
Колючих тюрем-лагерей.

И память не страшит склерозом.
Богов забытых, и людей.
Истёрлись в памяти те годы,
Где жил народ лишь для идей.

Мысль вновь стучит нас по карману.
Затормозив полёт души.
Вернув в реальность,- без обмана,
Пытаемся мы жизнь пройти.


Рецензии