Любовь

Я растворю историю в тебе,
Да так, чтоб небо сотрясалось
И оставалась только слабость,
Что понималась при Луне!

Я украду в дыхании твоём
Весь кислород и воздух тоже,
Да так, чтоб было непохоже
На всё, что происходит днем!

Я буду пусть, самим собой,
А ты притворщица отныне,
Одна такая в бренном мире,
Кто причиняет нежно боль!

Я поступью дурных шагов
Скажу, что ты подобна чуду,
Со специей прекрасно блюдо,
Что называется любовь!


Рецензии