Эмоции, весна, апрель

Эмоции всегда с тобой,
Ты так сияешь лучезарно!
И объясняешь популярно
Как действует любовь весной!

В заложники тебя возьмут
И настроение поднимут,
Да так, чтоб забывалось имя,
В тепле ста тысяч магнитуд!

Не ждать, а просто сотворить
И созерцать все то, что было,
Понять, что истинно красиво:
Твой нерв как тоненькая нить!

Эмоции, весна, апрель...
Тебя негаданно затсавят
Идти вперед и против правил:
Раскрасить небо в акварель!


Рецензии