Ведь сила духа только в единении!

    "Ведь сила духа
               только в единении!"


Ты где-то там..,
                за линей дождя,
И он нас отделяет
                друг от друга!
Что, будут наши
                чувства погодя?
И ты нашла -
               лекарства от недуга?

Но день из света,
                в ночь переходя,
В тесках он дел
                и очертания круга.
Но ты еще пока,
                за пеленой дождя,
И наша жизнь
               не только из досуга!

А потому.., как -
               лучший друг прошу,
Уйми свой пыл
               в своем стремлении.
Пока былое..,
                я давно не ворошу,
Ведь сила духа
                только в единении!

А потому не сетуй
                ты на дождь души,
Он должен смыть -
                в морали пыль.
А ты дерзай, терпи
               и чувства не круши!
Потом мы вспомним..,
                нашу быль...


Рецензии