Белая черёмуха
Нас птичий гомон оживил,
Черёмухи манящий взгляд,
И бело сказочный наряд.
Всё так торжественно светло,
Шмель залетел в моё окно.
Медовую он сладость пьёт,
Озвучивает свой прилёт
Примета издавна жива,
Когда черёмуха цвела,
Не покидали холода,
Так было в разные года.
Черёмуха, дурман весны,
В ней столько страсти и красы.
Такое в ней очарование,
Зовёт любимых на свидание.
Свидетельство о публикации №113042700526
стихи и очаровательные стихи про ЧЕРЁМУХУ -
"дурман весны"! Счастья и радости бытия!
С теплом души и нежностью -
Евгения Жабчикова 07.05.2013 12:10 Заявить о нарушении