Не сомневайтесь

Не сомневайтесь в начинаниях своих,
Творите так, чтоб разлетались искры!
Пусть утверждают критики: "Вы псих",
Отбросьте в сторону дурные мысли...

Они - при всех раскладах, не нужны,
Поскольку жалят все по пятым точкам,
А Вы прекрасны, просто влюблены...
Так влюблены, что только многоточья...

Спасут порой от глупостей простых...
В которых очень сложно разобраться,
Весь мир: прохожих, попросту слепых:
Ведь сны нужны, когда кому то сняться!

Мечтайте, растворяйтесь в небесах,
Берите всё, пусть капелькою сверху
В душе - тепло, и бьет в виски весна,
И тучи темные для Солнца - не помеха!


Рецензии