Звуки саксофона

От саксофона я балдею,
С ним улетаю в небеса,
От дивной музыки хмелею,
Все так же верю в чудеса.
Не знаю, что же в нем такого,
Что душу так мне бередит?
В нем столько чувства неземного,
И звуки манят, как магнит.....


Рецензии