Тороплюсь любить!

Прости меня глупую, нетерпеливую...
Хочу забыть свою жизнь неторопливую...

Хочу успеть подольше с тобой рядом быть,
Хочу сказать быстрее, чтобы не забыть,
Хочу покрепче тебя я обнимать,
Чтобы никто не посмел тебя отнять!

Хочу с полуслова тебя понимать,
Хочу с полувзгляда любовью пылать!
Хочу дарить радость, счастье умножить,
Чтобы, как в сказке смог со мной жить!


Рецензии