Наши ошибки

                Ах, мужчины, мужчины, мужчины.
                Среди женщин герои мы все.
                И без видимой даже причины
                Забываем о чести совсем.
                И ненужным порою бахвальством,
                Анекдотом довольно плохим.
                Проявляем пустое зазнайство,
                И порою гордимся ведь ним.   
                И смешными и жалкими часто,
                Мы бываем в компании той.
                Где собрались, чтоб только похвастать,
                До презренья простой прямотой.
                Будем вежливы все, между прочим,
                А в компании женщин, умней.
                И никто, никогда не захочет,
                Нам сказать, что умом мы слабей.

                г. Ялта.15.10.1975г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии