Все сгорит

Все сгорит
Ведь тленны тела
Все сгорит
Не останется пепла

Ну а ты
Догореть помогла
Только вера
Сильнее окрепла

Я верю
Не тленна душа
Я знаю спасут
Только горы

Только вверх
За тропою тропа
До вершины
Сбросив оковы


Рецензии