Закат

Закат в крови погиб за горизонтом
Позвав на небо звёзды и луну
А я под бьющийся о камни шум прибоя
Стою на берегу и вслед смотрю

Ушёл закат, забрав с собой надежду
Мою на этот день и все мечты
Ну чтож, иди. Я буду как и прежде
Стоять и ждать когда вернёшься ты


Рецензии