Про случайные встречи

Случайных встреч не бывает,
Совпадений случайных нет,
Судьба порой направляет,
И свой нам дает билет,
На соседнее место рядом,
Где сходятся наши пути,
Чтобы встретились взглядом,
И друг друга смогли найти…


Рецензии