Сладких снов

Сладких снов!-шепчут белые звёзды,
Загораясь в выси несеб.
-Спи спокойно,ведь это так просто-
оказаться в миру чудес.

-Сладких снов!-шепчет тихое море,
разбиваясь о скалы волной.
-В мире снов нет ни боли,ни горя.
Только мир,тишина и покой

-Сладких снов!-шепчет веточка вишни,
ароматом чудесным пленя.
-Ты во сне ничего не услышишь,
И душа не страдает твоя

-Сладких снов!--шепчет диск одинокой,
растолстевшей сегодня Луны
-я храню твой смиренный и строгий
дивный сон неземной красоты...

-Сладких снов!-я шепчу тебе нежно.
-Все давным давно уже спят.
Только там,в облаках белоснежных,
Сон твой ангелы вечно хранят


Рецензии