Буду

Буду белой твоею птицей,
Защищать тебя буду крылом.
Будут каждую ночь тебе сниться
Те сны,где мы будем вдвоём.

Наша жизнь-это наше море.
Мы с тобой-словно чайки над ним.
Ни в тоске,ни в печали,ни в горе
Я тебя не отдам другим!

Моя песня тебе простая:
я пою о своей любви.
И ты слышишь меня,я знаю.
Сохрани наш секрет,сохрани!

Сохрани наше светлое счастье,
Сохрани дорогие мечты.
Даже в бури,шторма и ненастья
Нужен мне только ты,только ты...

Встретим мы все рассветы,закаты,
И однажды по воле Творца
Взмоют ввысь под грома раскаты
Два наших с тобой-птенца


Рецензии