НОЧЬ

НОЧЬ-ТИШИНА,ПОКОЙ.
ВСЁ ЕСТЬ В ТЕБЕ ОДНОЙ.
И ДАЖЕ СТРАХ,
КОМУ-ТО ОН МЕШАЕТ,
А КТО-ТО ОТ ЛЮБВИ СТРАДАЕТ.
А ТАК ЖЕ СНЫ,
ЧТО ТАК ТЕБЕ ПОДВЛАСТНЫ,
ТЫ ДАРИШЬ ТЕМ,
КТО ХОЧЕТ БЫТЬ КАК В СКАЗКЕ.
СВОЕЮ ТЕМНОТОЙ ТЫ ВСЕХ ЗАКРЫЛА,
ЧТОБ ДАТЬ ПОКОЙ НАМ ВСЕМ
И НОВОЙ СИЛЫ.


Рецензии