Росток Жизни

В каком Миру мы повстречались?
Сейчас я вспомнить не могу...
Чтоб выполнить задание мчались,
Штандарты гнулись на ветру.

Мы свет несли и защищали
От Тьмы невиданный Росток.
Мы на защиту грудью встали!
Благую Весть несли мы на Восток.

Что на границе Мироздания,
Поправ закон Вселенской Тьмы,
Взрастает новое Сознание!
То плод Божественной Любви!

10.12.2008


Рецензии