Жаль не умею плакать
ЖАЛЬ НЕ УМЕЮ ПЛАКАТЬ,
ВЫПЛАКАЛ БЫ ХОТЬ РАЗ,
ДУШУ ОБУТУЮ В ЛАПОТЬ,
ГРЕШНУЮ,КАК СЕЙЧАС.
ЖАЛЬ НЕ УМЕЮ ПОЛЗАТЬ,
ЗАРЫЛСЯ БЫ В БЕЛЫЙ МОХ,
А ТАМ РАЗМЫШЛЯЯ О ЗВЕЗДАХ,
ТИХО ОТ СКУКИ СДОХ.
ЖАЛЬ НЕ УМЕЮ ЛАЯТЬ,
ЗАЛАЯЛ БЫ НА ВЕСЬ МИР,
ЧТО ЖИЗНЬ,ЭТО ЧЬЯ-ТО ПАКОСТЬ,
ПРОГНИВШАЯ АЖ ДО ДЫР.
ЖАЛЬ НЕНАВИЖУ ЗАВИСТЬ,
ЗАВИДОВАЛ БЫ ВСЕМУ.
ТВОРИЛ БЫ ОТ ЗАВИСТИ ГАДОСТЬ,
ДАЖЕ СЕБЕ САМОМУ.
ЖАЛЬ НЕ ЛЮБЛЮ РАВНОДУШНЫХ,
БЫЛО Б МНЕ ВСЕ НИ ПО ЧЕМ.
БРОДИЛ БЫ,СРЕДИ БЕЗДУШНЫХ,
ГЛУХОНЕМЫМ ПАЛАЧОМ.
ЖАЛЬ НЕ ДРУЖИЛ С ВОЖДЯМИ,
СНОСИВШИМИ ГОЛОВЫ С ПЛЕЧ.
ДОНОСЫ ПИСАЛ БЫ НОЧАМИ,
И СМОГ БЫ СВОЮ СБЕРЕЧЬ.
ЖАЛЬ,ЧТО СТРАДАЛ ЗА ПРАВДУ,
ОКАЗАЛОСЬ,ЧТО ЭТО ЛОЖЬ.
ЛУЧШЕ БЫ БЫЛ ЗА КРИВДУ,
НЕ ВСАДИЛИ БЫ В СПИНУ НОЖ.
ХОРОШО МНЕ,ЧТО ПОНЯЛ СРАЗУ,
ЧТО НА ПРАВИЛЬНОМ ВСЕЖЕ ПУТИ.
И ЗА ГОДЫ БОРЬБЫ НИ РАЗУ,
НЕ ХОТЕЛОСЬ С НЕГО СОЙТИ.
ТОЛЬКО ЖАЛЬ НЕ УМЕЮ ПЛАКАТЬ,
А ТО ВЫПЛАКАЛ БЫ ХОТЬ РАЗ,
ДУШУ ОБУТУЮ В ЛАПОТЬ,
И НЕСЧАСТНУЮ,КАК СЕЙЧАС !
Свидетельство о публикации №113042700511