Странные отношения

Я бежала домой под порывами ветра,
Мечтая согреться - а лучше растаять в твоем тепле.
У нас странные отношения - то мы в пределах метра,
То ходим по абсолютно разной земле,

То теряем себя в глазах друг у друга,
То сбегаем, едва сказав пару фраз...
Ты - самое точное название моего недуга.
Ты - то, что важно. Здесь и сейчас.


Рецензии