Любимица богов

В стране алмазов и снегов,
Где вихри ночью завывают,
Живет любимица Богов,
Живет и обо мне не знает...

Зеленые глаза искрятся теплотой,
Улыбка полнится желаньем,
И локон огненной волной
Плечо лукаво обвивает...

Где слышен долгий вой волков,
Где стерх свободу обретает
Живет любимица Богов,
Живет и обо мне не знает...


Рецензии