Ода Любви

Под покровом темноты,
На расщелине камней,
В свете молодой луны,
Разгоняя мрак теней.
В мире боли и страданья,
Где, казалось, счастья нет,
Родился в живом сиянии
Лучезарный свет.

Стеблем камень разрушая,
Тоненький росток
К небу венчик поднимая
Развернул цветок.

Засияли алым цветом
Лепестки ее, и где-то
Под землей раздался стон.
Мир дотла опустошен,
Но священное сиянье
Сбережет сердца от бед,
И избавит от страданья
Лучезарный свет.

Как живительная влага
Пробуждает вновь,
От неверия и страха
Нас спасет любовь.

1996

песня в авторском исполнении
https://www.youtube.com/watch?v=VZBYow9NE44&feature=youtu.be


Рецензии